Фурнитурный Двор
phone
  • (050) 840-08-02
  • (096) 606-13-12
  • (050) 488-88-01
  • (066) 378-49-34
ETOVЗапорожьеФурнитурный ДворFree Family. Новая свобода движения
Меню
Контакты
  • Фурнитурный Двор
  • Екатерина //
  • +38 (050) 840-08-02
    Магазин фурнитура
    +38 (096) 606-13-12
    Магазин фурнитура
    +38 (050) 488-88-01
    Ирина / Услуги, распил,
    +38 (066) 378-49-34
    Екатерина / ДСП
  • fd-zp@ukr.net
    Написать нам
  • Волгоградская 9, Запорожье
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях
Подписка
Подписаться:

Free Family. Новая свобода движения

Новая линейка подъёмных механизмов для фасадов FREE Family

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДИЗАЙНА. БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. РАЗРАБОТАНО HÄFELE

Новая свобода движения

- разумное использование пространства

- компактный дизайн

- лёгкость и простота использования

- лёгкий и быстрый монтаж

Free Flap 1.7 и 3.15

Классический тип открывания с углами 90* и 107* для небольших фасадов. Малая потребность в свободном пространстве над фасадом. Компактные размеры и минимальная монтажная глубина. Два типа механизма в зависимости от веса фасада.


Free Fold (лидер продаж)

Идеальное решение для высоких фасадов. Минимум необходимого пространства перед и над фасадом в открытом положении. Траектория движения гарантирует доступность ручки в любой момент. Интересные возможности дизайна.


Free Up

Экономит пространство перед фасадом. Луче всего подходит для использования в комбинации с установленными сверху шкафчиками. В соединении с высокими шкафами для встроенной техники позволяет создать эффективную практичную зону. Обеспечивает полный и простой доступ к содержимому шкафчика.


Free Swing

Элегантная траектория движения. Легко огибает карнизы сверху и обеспечивает простой доступ к содержимому шкафчика. Подходит для тяжёлых фасадов.


Бескомпромиссное качество. РАЗРАБОТАНО HAFELE

Сегодня Хефеле делает следующий шаг - используя накопленный годами опыт в сочетании с постоянными инженерными исследованиями, создает новые инновационные решения для рынка, которые найдут свое применение уже завтра.

Механизмы FREE FAMILY можно отнести к очередному важному шагу в разработках Хефеле. Цель этого шага - установить новые стандарты на рынке подъемных механизмов. Однако такие высокие уровни качества, соответствующие стандартам Хефеле и технического исполнения, могут быть достигнуты исключительно собственным производством продукции, когда есть возможность контролировать весь путь товара от разработки до производства, создавая свои собственные решения. Большие производственные мощности, самое современное оборудование, соответствие последним мировым стандартам - это те факторы, без которых невозможно производство надежной и качественной продукции. Накопленный годами опыт позволяет держать планку постоянно на высоком уровне. А цель всего этого - сделать так, чтобы у человека, который открывает фасад, сложилось впечатление, что он прикоснулся к чему-то роскошному, качественному и надежному. Разработано Häfele.

© 2013 - 2018 Фурнитурный Двор | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV